quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Galvez perde para o Andirá na primeira partida da final da segunda divisão

Um time que não demonstrou a mesma garra dos últimos jogos. Assim pode ser definido o Galvez na partida contra o Andirá na tarde de ontem, dia 24. A equipe tentou reverter o resultado, mas perdeu por 2 X 1. Entretanto, os militares seguem confiantes na busca pelo título e acesso à primeira divisão.

- Estamos vivos na competição, temos mais um jogo pela frente e poderemos ganhar por uma diferença de dois gols e a gente já leva o título, disse atacante Oséias, que entrou nos 25 minutos finais do segundo tempo.

A próxima partida acontece na manhã de sábado, dia 27, no Estádio da Federação, o Florestão. Se o Galvez vencer no tempo normal por uma diferença de um gol, o jogo irá para prorrogação, caso a diferença persista, os penaltes decidirão o campeão. O empate dá o título ao Andirá.